当前位置:首页 > 区域经济 > 区域经济 >

文安:国税局微信小平台服务大企业

发布时间:2015-05-13 10:11:00 浏览:次

  近日,文安县国税局微信公众平台企业关注数突破500,各企业纳税人在公众平台上了解税收优惠政策,并通过输入关键字获知相关税收信息,不但快捷方便,而且迅速及时。一个微信小平台开通了文安县国税局服务各大企业的直通车。

  为进一步拓宽服务渠道,创新服务手段,文安县国税局于2015年3月16日正式开通了官方微信公众平台,安排专人负责平台的管理和维护,第一时间发布和更新税收政策文件,及时回复纳税人提出的各类涉税问题和意见建议。企业纳税人只要打开微信扫一下二维码或者搜索文安县国税局添加关注,即可咨询了解税收政策、办税指南和纳税服务等事项。微信公众平台的开通,受到了纳税人的一致好评。

  “这个平台发布的税收优惠政策特别及时,方便我们企业纳税人第一时间浏览查阅,而且还可以通过问答方式咨询各类涉税问题,真是方便了我们企业纳税人。”廊坊天盛环保建材科技有限公司董事长张群杰为这个官方微信平台点赞。